Новости

Новая Годзилла взревет в 2018 году

КиноКомментарии: 0

Не так давно стало известно, что режиссер успешного (более 500 миллионов долларов кассовых сборов) ребута "Годзилла" (Godzilla) Гарет Эдвардс снимет еще два фильма о гигантской ящерице, но будет это еще не скоро, поскольку Эдвардс между съемками этих картин уйдет с головой в работу над новыми лентами во Вселенной "Звездных войн". Тогда же, прикинув, мы предположили, что "Годзилла 2" оглушит зрителей своим знаменитым рыком не ранее 2017 года. И, как оказалось, мы были совершенно правы.

Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures озвучили дату официальной премьеры второго фильма о Годзилле, и это будет 2018 год, а точнее - 8 июня 2018 года.

Продолжая высказывать некие предположения, отметим, что в 2016 году Legendary Pictures намереваются отправить всех нас на "Остров Черепа" (Skull Island), рассказав предысторию таинственного места, откуда родом была огромная обезьяна Кинг Конг. Возможно, таким образом нас с вами начнут заранее готовить к схватке двух гигантов, ведь, если верить слухам, одним из супер-противников Годзиллы в сиквеле, наряду с Мотрой, Кингом Гадорой и Роданом, может стать старина Конг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!