ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая Кларисса Старлинг на постере сериала Clarice

ТВКомментарии: 0

Меньше месяца остается до премьеры сериала "Кларисса" (Clarice), который продолжит историю "Молчания ягнят". По такому случаю канал CBS представил свежий постер грядущего шоу. В центре внимания - новая Кларисса Старлинг в исполнении Ребекки Бридс.

Действие разворачивается в 1993 году, через год после событий "Молчания ягнят", и погружается в личную историю Клариссы Старлинг. Девушка вернулась к служебным обязанностям и продолжила выслеживать серийных убийц и сексуальных маньяков. Ее храбрость помогает ей в борьбе с реальными чудовищами и безумцами, а ее неукротимая энергия рождена из детских травм и мрачных семейных тайн.

Компанию Бридс в касте составили Кэл Пенн ("Гарольд и Кумар уходят в отрыв", "Доктор Хаус"), Ник Сэндоу ("Оранжевый - хит сезона"), Майкл Кудлиц ("Ходячие мертвецы") и другие актеры.

Премьера сериала состоится 11 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!