ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая Кларисса Старлинг в русском тизере сериала Clarice

ТВКомментарии: 5

Сегодня на онлайн-сервисе more.tv состоялась российская премьера сериала "Кларисса" (Clarice). Зрителей ждет продолжение истории Клариссы Старлинг, ведь действие шоу разворачивается через год после событий "Молчания ягнят". По случаю релиза в Сети появился русский тизер, которым мы и спешим поделиться.

О сюжете:

Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела об изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличиях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

Главную роль исполнила Ребекка Бридс ("Милые обманщицы"), а компанию в касте ей составили Рауль Банеджа ("Анатомия страсти"), Саймон Нортвуд ("Потрошители"), Ник Сэндоу ("Оранжевый - хит сезона"), Кэйтлин Кромуэлл ("Сверхъестественное"), Майкл Кудлиц ("Ходячие мертвецы") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Что-то сегодня шквал негатива на сериал кругом. И сюжет не клеится, и ведущая актриса зажатая, и без Лектера доить в этой франшизе нечего, и политические интриги вместо поимки маньяков это совсем скука на фоне "Карточного домика", "Босса" и иже с ними... Если там ещё и рейтинги не алё, то не долго сериал проживёт.

    На самом деле им реально следовало бы переснять четверть, если не треть, ключевых сцен "Молчания ягнят" с крутым Лектером (Миккельсена там позвать опять, как вариант). И пускать это флэшбэками по пять минут на каждую серию. Сны, воспоминания, кошмарные видения, страхи (аля Лектер ей звонит, они болтают, а потом она просыпается). Всё через призму её воспоминаний нужно было пускать, помимо флэшбэков из детства об отце и ягнятях (это само собой, понятное дело, основа сериала). Плюс, учитывая КНИЖНУЮ великолепную концовку "Ганнибала" нам именно через её страхи/воспоминания и эдакую одержимость Лектером должны показывать её постепенную трансформацию к их будущей новой встречи.

    А ещё она могла бы его пытаться разыскивать. Например, допрашивать выжившие жертвы Лектера, включая Вёрджера того же, ну или родственников/друзей жертв (помнится, он филармонии какого-то скрипача посчитал бездарностью и сожрал, можно в какой-то серии было знакомых музыкантов этого скрипача в беседах представить). И завозить новых маньяков на сезон или серийные арки, а не какую-то политоту.

    • На самом деле им реально следовало бы...

      Они не могут. Права на персонажа не у них, мы об этом писали. Они не могут его даже упомянуть.

      • Точно! Я совсем забыл про делёжку прав и что Лектера у них нет теперь вовсе =(

        Ну блин, не логично становление Клариссы после "Молчания" вообще без воспоминаний, флэшбэков, а то и ночных кошмаров о Лектере.

        Если я не ошибаюсь, в самой книге (в "Ганнибале") ей звонки от Лектера снились в кошмарах как раз. Понятно, что тут сериал ДО событий "Ганнибала", но эти сцены именно в начале книги типа "как она жила всё это время" как раз. И это весьма важно. А если брать Книжную Клариссу, а не Киношную (т.е. с полной трансформацией к концу книги), то тем более без влияния Лектера и мыслей о нём - тут снимать просто не о чем вовсе...

  • На самом деле плохая Кларисса. Если сравнивать с фильмом.

  • Плохая или хорошая будет Кларисса,посмотрим,когда выйдет сериал.Внещне,на мой взгляд,вполне подходит.И хотелось бы атмосферы фильма с Фостер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!