Новости

Новая версия "Изгоняющего дьявола" — уже в разработке

КиноКомментарии: 3

Несть числа ребутам классики. Компания Morgan Creek, готовящая телеадаптацию фильма "Оставайтесь с нами" для AMC, собирается вернуть на экраны "Изгоняющего дьявола" (The Exorcist) — причем уже в следующем году. Собственно, новость на сегодняшний день ограничивается этой строчкой, а других подробностей нет. Придется подождать.

Оригинальный фильм, снятый по одноименному роману Уильяма Питера Блэтти, рассказывал о том, как

В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Однако, в современном атеистическом мире никто уже не верит в то, что человек может быть одержим нечистым духом, даже сама церковь. Тем не менее, из Азии Ватиканом вызывается последний оставшийся в живых экзорсист ("изгоняющий дьявола") отец Ланкастер Меррин, который приезжает, не зная о том, что идет навстречу своей смерти…

В последний раз франчайз заглядывал на большие экраны в 2005 году, когда вышел "Изгоняющий дьявола: Приквел", альтернативная версия выпущенного годом ранее "Изгоняющий дьявола: Начало". Потом, в 2016-м, был телесериал "Изгоняющий дьявола" от Fox, который пришелся по душе зрителям, но не вдохновил продюсеров — шоу закрыли после двух сезонов.

Morgan Creek заметно "активничала" в 1990-х: под ее крылом были выпущены "Настоящая любовь", "Святые из Бундока", "Последний из могикан" и "Эйс Вентура". В числе хоррор-релизов студии: "Зловещая луна", "Нечто" (2011), "Четвертый вид" и "Дом грёз".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!