Новости

Новая жизнь для сериалов про Баффи, Твин Пикс и (даже!) Темную Башню?

ТВКиноКомментарии: 10

Американская компания Netflix, специализирующаяся на услугах video on demand (легальный сервис платного онлайн-просмотра видео по заказу через Интернет), переживает в последние годы бурный рост и уже сама занимается производством - так, сериал Эли Рота "Хемлок Гроув" создавался специально для Netflix. Бизнес компании в США имеет весомый успех, поэтому руководство Netlix не прочь увеличить число своих собственных сериалов. Причем речь идет в том числе о перезапуске нескольких культовых хоррор-сериалов и... о сериале по мотивам хоррор-фэнтези Стивена Кинга "Темная Башня"!

Руководитель контент-отдела Netflix Тед Сарандос (Chief Content Officer Ted Sarandos) в свежем интервью сообщил о том, что новый сезон комедийного сериала "Замедленное развитие" получит жизнь на платформе Netflix. Примечательно, что создателем этого сериала является Рон Ховард - человек, уже много лет мечтающий перенести на большие и малые экраны "Темную Башню" Стивена Кинга. По словам Сарандоса, они уже обсуждали такую возможность с Ховардом - но тогда на проект положила глаз телесеть HBO. В последствии HBO отказались от идеи создания сериала "Темная Башня", и теперь Netflix собираются вновь начать переговоры с Ховардом.

Кроме того, по словам Сарандоса, компания заинтересована в появлении новых версий культовых сериалов "Баффи - истребительница вампиров" и "Твин Пикс".

Пока это не более, чем разговоры, но важно, что эти разговоры ведут не только фанаты помянутых телешоу, но и боссы серьезных компаний.

Источник: Зона Ужасов, Netflix's Ted Sarandos talks Arrested Development, 4K and reviving old shows.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Дивно! Дивно это слышать) будет положено новое дыхание для Твин Пикса и Темной башни - значит жизнь удалась)

  • Переснять "Твин Пикс"? Они идиоты?

    • А потом фанатеть еще будете)))

      •  Михаил | 6 мая 2013

        Культовых Зловещих мертвецов пересняли уже. И что? И Фреди, и Джейсона. И что? Как то не фанатеет никто.

        • Сериал "Ганнибал" видели? Народ прется, не смотря на наличие фильмов "Красный дракон", "Молчание ягнят" и "Ганнибал".

          • Сериал "Ганнибал" видели?
            Смотрю по возможности, иной формат, на давние фильмы и авторы, и зрители не так чтобы оглядываются. Новое телепроизведение. Вполне добротное, смотреть интересно.

      • Лично я ... Никак нет , замахнуться на творчество самого Линча -это просто неразумно . Его творение 1990 года , было и останется культовым и уникальным ) А с появлением ремейка , уже не добиться того успеха, тем более зрительских симпатий ...

        Вообщем идея абсолютно беспочвенная .

  • а вот взять и вынести на сайт kickstarter проект Тёмной башни...думаю не мало соберёт денег...лишь бы не сделали а бы как...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!