ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"November 1st" - как отдыхает Майкл Майерс?

ЮморКиноКомментарии: 1

31 октября - вне всякого сомнения, любимый день в году у знаменитого маньяка Майкла Майерса. "Хэллоуин" Джона Карпентера непременно отмечается почти во всех подборках ужастиков для просмотра в этот праздник, так как практически является их эталоном.

Но что же происходит на следующий день? Майклу становится очень грустно - его больше никто не вспоминает и никто не боится. Тогда он идёт в ближайший видеосалон и берет на прокат кассету с фильмом... каким бы вы думали?

Такую забавную миниатюру придумали и сняли ребята из Fright-Rags Films. Называется короткометражка в честь той самой нелюбимой иконой ужасов даты - "1-е ноября" ("November 1st"). Смотрим её и ожидаем триумфального возвращения Майерса (и Лори Строуд тоже!) в следующем году в фильме "Хэллоуин возвращается".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!