Новости

Новенький j-хоррор от Shudder выйдет в российский прокат (КАДРЫ, ПОСТЕР, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Ясновидцы, призраки, кровища - кажется, это что-то интересное.

Западный хоррор-стриминг Shudder в феврале этого года представил в качестве своего original-проекта занятный фильм ужасов под названием They Live in the Grey ("Они живут в сером"). К радости российских фанатов это кино попадет и в наш прокат, причем уже довольно скоро - в июне месяце. У нас есть трейлер, постер и кадры, судя по которым на эту ленту и правда есть смысл обратить внимание.

Маленькая ложка дегтя - как нам стало известно, прокатчик "Экспонента" локализует этот фильм под очень далеким от оригинального названием "Экстрасенс. Дело Софи". Ну что поделать, такова специфика отечественного кинорынка последних лет.

Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело (опасность угрожает восьмилетней девочке Софи), то становится свидетелем паранормальных явлений. Решая помочь Софи и используя свой дар, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью.

Российская премьера назначена на 16 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!