ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Новое начало" в Friday the 13th: The Game! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 4

Джейсон с огромными садовыми ножницами и психиатрическая лечебница в качестве новой карты! Что это такое? Просто очередная порция бесплатных обновлений для Friday the 13th: The Game. Звучит прекрасно, как по мне!

Облик Вурхиза на этот раз вдохновлен фильмом "Пятница, 13-е: Новое начало", пятой частью киносерии, в которой 17-летний Томми Джарвис проходит лечение в Центре развития молодежи Пайнхерст. На самом деле это своего рода дурдом облегченного режима. Там-то пацана и находит призрак из прошлого в хоккейной маске. Кстати, кажется, только в этой картине узоры на маске были выкрашены в синий цвет вместо красного. Видимо, так создатели намекали, мол, с этим Джейсоном что-то не так. Вообще я не назову эту часть своей любимой, но в ней были эффектные сцены и неожиданные сюжетные повороты, которые могли бы придать франшизе новое направление, если бы их не проигнорировали в дальнейшем.

Что ж, теперь поклонники смогут вернуться в локации фильма и навести там шороху. Благо Вурхиз вооружен садовыми ножницами, а также научился трем интересным способам кромсать подростков на куски!

Обновления появятся в игре уже 30 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!