Новости

Новые фото из ФИНАЛЬНОГО сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Да, в это с трудом верится, но казавшаяся бесконечной зомби-сага AMC все-таки завершается. Впрочем, окончание обещает быть долгим - одиннадцатый и последний сезон сериала, состоящий из 24 эпизодов, будет разбит на три части и растянут на два года - финал вот этого всего состоится где-то в 2022-м. А стартует одиннадцатый сезон 22 августа 2021 года, и в Сеть попали три новых кадра.

Ну и конечно же, никто не собирается вовсе прощаться с миром "Ходячих..." - мы помним, что ранее анонсировали несколько полнометражных фильмов и пару новых побочных сериалов, включая "Байки ходячих мертвецов" (Tales of the Walking Dead).

А как вам все эти планы и перспективы? Будете ли скучать по "основному" сериалу, станете ли смотреть спин-оффы?

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!