ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Люди в черном" дурачатся на съемках

КиноКомментарии: 5

С развитием соцсетей личные аккаунты звезд фактически становятся новостными ресурсами. Кто-то эксклюзивные кадры из фильма с собой любимым выложит, кто-то инсайдерской информацией поделится, а кто-то обматерит конкурентов. Всякое бывает.

Вот зайдешь, например, на страничку Криса Хемсворта ("Мстители", "Хижина в лесу"), а там фотки со съемок новых "Людей в черном". И даже головокружительный видос есть. На фото вместе с Хемсвортом дурачится его экранная напарница Тесса Томпсон ("Крид: Наследие Рокки"). К слову, эта парочка сработалась еще на съемках кинокомикса "Тор: Рагнарёк".

Напомним, четвертый фильм франчайза станет этаким спин-оффом/перезапуском. Действие картины будет разворачиваться в той же вселенной, что и в оригинальной трилогии Барри Зонненфельда, но в центре внимания окажутся другие агенты MIB. И их серьезно помотает по свету.

Кроме означенной парочки в касте задействованы Ребекка Фергюсон (франчайз "Миссия невыполнима"), Лиам Нисон ("Список Шиндлера", "Заложница"), Рейф Сполл ("Ритуал"), Анатоль Таубман (сериал "Тьма") и Эмма Томпсон, которая вернется к роли агента О из третьей части "Людей в черном".

В режиссерском кресле - Ф. Гэри Грей, на счету которого триллер "Законопослушный гражданин" и гоночный экшен "Форсаж 8".

Премьера фильма запланирована на 14 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Chris Hemsworth, Tessa Thompson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!