Новости

Новые монстры в Dying Light 2: Stay Human - Банши (КОНЦЕПТ-АРТ)

АртИгрыКомментарии: 2

Зомби-паркур-экшен Dying Light 2: Stay Human познакомит игроков с несколькими новыми (по сравнению с первой частью) видами монстров. И об одной из этих тварей - Банши (Banshee) - разработчики на днях рассказали чуть подробнее, а также поделились парочкой концепт-артов.

У Банши - длинные конечности, заканчивающиеся острыми когтями. Поведение этих чудовищ отличается от обычных зараженных. В сравнении с "типичным" зомби из мира Dying Light Банши быстрее, непредсказуемее, агрессивнее. Непредсказуемыми их делают так называемые "периоды просветления", когда тварь может вспомнить, что раньше была человеком.

На этом концепте показаны (подсвечены) слабые места Банши.

Стоит отметить, что в Dying Light 2 многие персонажи - заражены, но смогли замедлить или остановить распространение вируса. Еще один концепт демонстрирует различные стадии заражения:

Релиз Dying Light 2: Stay Human запланирован на 7 декабря 2021 года в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!