Новости

Новые мрачные комиксы от Стива Найлса. Скоро

КнигиКомментарии: 0

Автор комиксов о вампирах "30 дней ночи" Стив Найлс приготовил новинку: хоррор-сериал из пяти комиксов "Бринмор" (Brynmore). История развернется на отдаленном острове и секреты этого острова будут весьма неприятны.

Разведенный алкоголик Марк Тернер возвращается в свой родной город Тернер-Айленд, чтобы начать жизнь заново. Однако мечты Марка о втором шансе разбиваются о враждебность местных жителей. Марк пытается раскрыть темную историю острова, защищая себя и свою дочь Софи, попутно стараясь не напиваться.

Нарисовал историю художник Дэмиен Ворм (Damien Worm) идея пришлась ему по душе:

Мне нравилось смотреть, как персонажи сражаются одновременно с древними монстрами и личными демонами. Очень мрачный, суровый, атмосферный материал.

Продажи начнутся в июне этого года с тремя вариантами обложек. И да, "30 дней ночи" все еще можно купить.

Источник: steve-niles-pens-new-blood-soaked-horror-miniseries-exclusive.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!