Новости

Новые музыкальные видео (13 - 19 июня 2022 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Behemoth, Conan, Grave Bathers, In Flames, Kallias, Norma Jean, Philosophobia, Soilwork, Wings Denied, Wormrot, Beyond The Black, Crematory, Oceans Of Slumber, Venom Inc., Лия Хидэ, Daily Insanity, Aenaon, God Is An Astronaut, Civil War, Vented, Psycroptic и High Tone Son Of A Bitch.

Behemoth. Клип Off To War!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • ютуб-плеер так и не вернули =( Всё-таки минус рубрика... печально =(

    • Послушайте, вам уже было сказано - мы НЕ вернем YouTube-плеер в эту рубрику. На то есть причины. Например, ряд групп и исполнителей ЗАПРЕЩАЮТ на YouTube просмотр своих клипов для РФ. Не хотите смотреть - не смотрите. А ныть прекращаем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!