ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (15 - 21 июля 2019 года)

МузыкаКомментарии: 2

Voice Of Ruin. Клип Thanatophobia

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх, там у моих любимых Lacrimas Profundere через три дня новый альбом, а они по такому поводу даже клипешник никакой не выпустили?( Грустненько...

    У Korn неплохая песня.

    Батюшка жгут) Уже в ожидании какого-нить скандала-пиара от РПЦ с запретами по всей стране и демонстрациями фанатов на улицах)

  •  Аноним | 23 июля 2019

    Cold очень порадовали. Успел махнуть на них рукой, а они выдали хорошую песню, где есть мотивы и "тяжелого" периода, и "уравновешенного", и "лиричного". Сюрприз, и очень приятный. Надеюсь, это не будет одна такая песня на весь альбом, как Wicked World в альбоме Superfiction. А даже если и будет, то отдельно переслушать можно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!