Новости

Новые музыкальные видео (17 - 23 февраля 2020 года)

МузыкаКомментарии: 2

Employed To Serve. Клип Harsh Truth (Relived)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • The Amity Affliction - это такая современная замена Линкин Парку? Вроде даже ничего) Детство вспомнил, когда "Метеора" выходила.

    Росс зе Босс - Денайд бай зе Кросс XD XD

    Wolfheart красивую музычку играют

  •  Аноним | 25 февраля 2020

    С опозданием посмотрел клип Би-2 - Пекло. Только не с опозданием, потому что никуда не торопился, и не посмотрел, потому что первая минута клипа - не совсем просмотр.

    У нас есть Shortparis и IC3PEAK, которые выдают прекрасный, офигительный материал. (Лирика IC3PEAK режет мне ухо, но это я.) Музыка, визуал, подача - прекрасны. А что в клипе "Пекло"?

    Ничего оригинального. Пастиш? Уж точно без обработки материала. Слишком узнаваемы клип Nine Inch Nails - Closer и эстетика Silent Hill. Нет, это не путь истинно творческого человека. Я очень разочарован.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!