ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (17 - 23 июня 2019 года)

МузыкаКомментарии: 5

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Entombed A.D., The Damned Things, Джейсон Хоук Харрис, Panzerfaust, Asagraum, The Ocean, Backwoods Payback, Follow The Cipher, Sonata Arctica, Motanka, The New Roses, Majesty, The Unguided, Марисса Надлер, Стивен Бродский, Ghost, Bloodred Hourglass, Cultus Profano, Devourment, Sacred Reich, Zombie Eating Horse, Atreyu, Дэнни Уорсноп, Sum 41, Editors, The Hatters, The Cranberries и Viscereal Disgorge.

Entombed A.D.. Клип Torment Remains

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А как подобные дайджесты делаются? Вы выкладываете то, что слушаете сами и интересно было бы поделиться с другими или скажем специально перебираете новое у всех тяжелых групп, даже если их не знаете?

    Просто любопытно.)

  • Спасибо!Всего и не перечислить и не прослушаешь,многие группы я даже не знал,некоторые песни не мог найти,но счастье привалило,и метал(мне он больше нравится)я такой хочу послушать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!