ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (21 - 27 ноября 2022 года)

МузыкаКомментарии: 7

Currents. Vengeance (Lyric Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Раммштайн так и будут 1 альбом раз в три года выпускать?

    • А вы против или что?..

      • Да ну, нет конечно. Я не против Раммов в целом, просто я имел ввиду, почему они реже чем надо выпускают альбомы? 10 лет ждали, выпустили предпоследний альбом в 2019, а этот только через три года. В связи с чем я и спрашиваю, будет ли и дальше так делаться. Не хотелось бы. Надо каждый год и раз в два года.

    • У TOOL альбомы выходят раз в 5-6 лет)

  • Клип Рамштайнов хорош. Припев не оч нравится, а музыка классная. Ходят слухи, что это они с большим намеком на завершение музыкальной карьеры.

    • Да не дай бог они раньше уйдут со сцены. Клип непонятно о чем, песня хорошая, но не в тему. А у них это часто бывает. И какого хрена у песни длительность 4:40, а клип в два раза длинее? Титры 2 минуты. Возвращаясь к теме выходов альбомов-я желаю им хотя бы раз в 2года выпускать новые песни. TOOL не знаю, надо послушать, что у них редко альбомы выходят. У babymetal за 13 лет всего 4 альбома вышло. Тоже бесит. В общем желаю им всём почаще радовать нас новыми песнями. Ну и клипами также.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!