ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (24 - 30 июля 2017 года)

МузыкаКомментарии: 1

Periphery. The Way The News Goes (Live Music Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • The Agonist - опять эксперименты. Когда группы уже поймут, что если имя создано на одном стиле музыки, то не нужно резко переходить на другой. Это как Киркоров, который полез бы в Канибал Корпс. И все же знают, что металисты ненавидят попсу и пренебрегают. И так схавают. Или - это наши творческие искания. Почему не выйти на концерте, спеть свои сопли металхедам и посмотреть на их реакцию. И навсегда понять, что если экспериментировать по жёсткому, то это нужно делать в сайдпроэктах. Или хотя бы записывать такие треки бонусом, что бы не портить впечатление от всего альбома.

    И чёрт, что за клип? Сначала это маньяк, потом это смерть? Клип - овно! И нафига снимать актёров, есть целая группа музыкантов? Просто записали попсовую песню и менеджеры сляпали клип, пока группа в турне. Косят бабло. В топку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!