ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (28 октября - 3 ноября 2019 года)

МузыкаКомментарии: 3

Mike Patton & Jean-Claude Vannier. Клип A Schoolgirl’s Day

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Опа! Children of Bodom! Родные-любимые) Но анимационный клипушник такой себе... Зато музычка с этими "моцартовскими" пассажами-этюдами просто сногсшибательная. Свежий альбом лучше трёх последних вместе взятых (за исключением шедевральной песни "Морриган" на предыдущем, она на уровне новых композиций весьма). Чилды ещё на коне!

    А вот 69 eyes опять как-то не цепляющий проходняк... Вроде и не плохо, а вообще ничего не вспомнить после прослушивания.

    Powerwolf хороши, как всегда) Невероятно однотипные, но вот их припевы почему-то в голове остаются и приедаются) Сидишь себе в рабочей почте и от 69 eyes ничего не вспоминается, а после просмотра Волчков - Оооооо Зэ Кисс оф зе Кобра Кинг! Ооооо!!!))) Ну, это пять!

    У Линдеман странный трек, а клип на 90% из чёрного экрана с надписью Censored) И где теперь Полную Версию то искать?)

    У Найтвиш новую солистку я не оценил. Ни сильного голоса, как у Тарьи, ни приятной нежной мелодичности, как у Анетт (кстати её нынешний The Dark Element - вполне себе копия Найтвиша, Яни из "Соната Арктика", рулящий там всей музыкой, вполне себе успешно под Холопайнена косит абсолютно всей стилистикой и ритмикой в группе).

  • Парфенов,..Большое Спасибо что делаете отличные подборки клипов. Для себя правда не чего не выбрал,..Всё-каки лучше Metallica, Megadeth, Ozzy Osbourne, Alice in Chains, Nirvana для меня ничего не придумали.

  • Horror_Man,тебе сколько лет?Мне вот например заходят все новые и новые группы,как Kobra and the Lotus,Astral Doors,BABYMETAL,Otep,Infected Rain,Avrella,PumaThurman,Delain,Lindemann,tomandandy.И из этого старого-нового можно найти много достойного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!