ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (4 - 10 апреля 2022 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Rammstein, Stick To Your Guns, Temple Of Void, Telekinetic Yeti, Decapitated, Kreator, Destruction, Anna Sage, Killswitch Engage, Alestorm, Cities Of Mars, Hällas, Civil War, Serenity, Aenimus, Lena Scissorhands, Death Dealer Union, Лия Хидэ, Black Angel, Veil Of The Serpent, Demonical, Cave In, Clutch, Krause и Blind Equation.

Rammstein. Клип Zick Zack

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Rammstein и раньше скатывались, а сейчас тем более вместе с Veil of the serpent, например. Что не мешает мне их иногда слушать, хотя смотреть на них приятнее. Кроме Тилля. Lena Scissorhand зататуировалась совсем и голос сорвала, но тоже как огонь.

    И спасибо, что столько клипов, в том числе от многих неизвестных новых и старых групп/исполнителей. Почти все ужасы. Тут и музыка и порнуха. На том сайте где я сидел чаще всего, и буду сидеть, было здорово, а теперь лучше Зоны Ужасов сайта не найти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!