ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (5 - 11 августа 2019 года)

МузыкаКомментарии: 2

Heart of Jordan. Клип Deaf Ears

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Какой же поздний The 69 Eyes вконец однотипный... После Paris Kills просто одну и ту же песню заводят конвеерно, вот какая-то новая Black Orchid, вроде, а напоминает столько всего из последних 5-ти альбомов разными кусками и элементами, что капец... То ли дело были времена Velvet Touch, Wasting the Dawn, Dance D'Amour, The Chair... Эх... Ну, были пара-тройка всяких Sister of Charity и "Чип-чип-чип и Деееейл" (он же Day'N'Gone), немного отличающихся от остального, но это как Пусси в нынешнем Раммштайн, единственный яркий оазис посреди полнейшего творческого застоя, которому конца и края не видно. Жалко Юрки, но, раз новая песня - не за горами и альбомчик, и вдруг там что-то всё-таки будет)

    Diamond Head - The Sleeper - про Дюну чтоль клип? Черви песочные эти)

    Жаль качество 360 =( В 720 бы...

    У Crashdïet такое 80-овое звучание, словно лучшие годы Bon Jovi вернулась) Ахрененно прям!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!