ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (9 - 15 апреля 2018 года)

МузыкаКомментарии: 4

Breaking Benjamin. Клип Torn in Two

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Думал, у Слипнотов что-то новое. Но ничего, все равно какая-то радость.

    Только эта подборка все равно не альтернатива MTV. Тот же ютуб куда лучшая альтернатива. Это просто смешно читать. Вот если бы все эти клипы можно было посмотреть подряд, не переключая их вручную, то даже это было бы дело. У вас игровые журналы были? Помните, как там трейлеры игр обьединяли в "видеоновости"? Вот если так муз. клипы обьединить, то это уже лучшая альтернатива MTV.

    • Альтернативой MTV был канал "A-One". Я по нему смотрел премьеры СЛипов, даже когда интернет был. (потому что любимый канал, и такой громкий анонс, ну как я мог не дождаться, да еще и пропустить эту Клоунаду Чака и Хоббита в шоу с переодеваниями).

      Ну и конечно какой бы масштабной и безграничной помойкой не был интернет, на A-One я всегда мог найти что-нибудь новое для себя в одном из тематических блоков.

      Мне даже тогда не казалось чем-то особо зашкварным то, что там был блок (или передача?) Urbana. Полностью посвященная рэпу. (нет серьезно, даже там иногда случались интересные движухи, такие например как несколько серий "Школы бит-бокса с ШАляпиным и Вахтангом").

      Но рэпа было совсем немного. В основном Метал, РОк, и добротная Электроника (шла в блоке Lite).

      А потом....Потом....Держите меня семро, мои ноги подкашиваются до сих пор когда вспоминаю (нет) папа Децла (чтоб ему пусто было) купил канал A-one (в котором, напоминаю, и так нашли место даже для рэпа. Все что угодно кроме попсы, бардовской песни и шансона) и сделал его полностью Хип-Хоп каналом. И теперь A-one - это не первый альтернативный, а Хип-Хоп Канал. Надэ было тогда его сделать ни Эй-Ван, а Хэй-Ван. Или Х....Кхмм..Ну вы понели.

      Пешеход, а вы вот помните A-one ?

      • Эх, я тоже помню былой A-one именно с альтернативой, классный канал был. Сейчас фиг знает что там (если он есть вообще), телик смотрю не больше пяти раз в год. У самого нет, да и не нужен.

      •  Аноним | 16 апреля 2018

        A-One я смотрел только в гостях у родственников в Крыму. Это было целых 10 лет тому назад. А на телевидении, которое предоставлял наш провайдер, был канал Enter Music. Там всякое разное крутили. Slipknot вроде под Новый Год показали как-то, а в основном крутили поп и рок. Muse были, Army of Lovers. А потом этот канал превратился в что-то непонятное. Полностью попса, и однажды был дешевый блатняк-клип. Все это не A-One, но другого у меня не было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!