Новости

Новые музыкальные видео (9 - 15 октября 2017 года)

МузыкаКомментарии: 5

Мэрилин Мэнсон, как выясняется, получил двойной перелом ноги во время того самого прерванного из-за падения декорации концерта, поэтому очередной дайджест свежих музыкальных видео мы начнем с того, что пересмотрим новый клип музыканта - и пожелаем ему скорейшей выписки из больницы.

Также в нашу традиционную воскресную подборку попали горячие новинки от групп и исполнителей Hollywood Undead, Hurts, Imagine Dragons, Noise MC, Ноэль Галлахер, Wednesday 13, Beast In Black, Panzer, Advent Sorrow, Samael, Twingiant, Thaw, Forgotten Tomb, Джонни Дар и Within Silence.

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Мэрилин Мэнсон. Клип SAY10

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!