ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры к фильмам ЧАТ и НАГИН: ЖЕНЩИНА-ЗМЕЯ

КиноКомментарии: 0

Галереи Зоны Ужасов пополнились тремя новыми постерами к фильмам Чат и Нагин: Женщина-змея. Особенно хороши, на наш взгляд, плакаты американо-индийского хоррора Дженнифер Чэмберс Линч, талантливой дочери гениального Дэвида Линча. Впрочем, судите сами. Все три постера представлены в полной версии этой новости, там же мы напомним вам, чем еще интересны оба этих проекта.

Нагин: Женщина-змея (оригинальное название - Hisss).

Американец путешествует по Индии, в поисках источника древних легенд о людях-змеях, называемых нагинами. Ему удается поймать в джунглях змею-самца, над которым он намеревается ставить эксперименты, чтобы добыть некий мифический экстракт. А чтобы вернуть любовника, в наш мир приходит женщина-змея...

Кликаем на постер, чтобы просмотреть все плакаты этого фильма в Зоне Ужасов. Также в Зоне: Кадры, Обои, Трейлеры этого фильма.

Чат (оригинальное название - Chatroom).

Психологический триллер, рассказывающий о группе подростков, которые, как говорят, "потакают деструктивному поведению друг друга".

Кликаем на постер, чтобы просмотреть все плакаты этого фильма в Зоне Ужасов. Также в Зоне: Кадры, Трейлеры этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!