Новости

Новые постеры к фильмам КОНАН, ПОЛЯ, АРКТИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА и ДИЛАН ДОГ: ХРОНИКИ ВАМПИРОВ

КиноКомментарии: 2

Еще несколько новых постеров - в галереях пяти фильмов из нашей базы данных. Причем если о картине "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) мы писали очень и очень много, а про фильм "Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night) вспоминали не так давно, то о таких проектах как "Конан" (Conan) и "Поля" (The Fields) Зона Ужасов молчала уже долго, а про "Арктический взрыв" (Arctic Blast) и вовсе помянем впервые. Самое интересное - это, конечно, новый "Конан" - фэнтези по произведениям Роберта Говарда о варваре-киммерийце, воюющем во времена гиперборейской эры с колдунами и демонами. Помимо красивого постера у нас появился еще и анимированный постер этого фильма. Два первых постера появились и у триллера "Поля", основанном на реальных событиях. Что касается "Арктического взрыва" - то это очередной низкобюджетный канадский фильм-катастрофа.

"Конан" (Conan) - новый постер и анимированный постер (все плакаты этого фильма см. здесь).

По произведениям Роберта И. Говарда. Варвару-киммерийцу Конану предстоит сразить со смертельным врагом, убийцей его семьи. Он пойдет до конца, ляжет костьми, но достигнет желаемого. Ему помогает прекрасная воительница Тамара, которая начинает ощущать к Конану совсем не дружеские чувства...

Российская премьера фильма намечена на 18 августа.

"Поля" (The Fields) - первые постеры.

Сценарий основан на правдивой истории двух полицейских, решивших взяться за старое нераскрытое дело: в течение двадцати лет люди исчезали и умирали в пустыне, окружающей очистительные сооружения Галф Кост. Уортингтон сыграет местного детектива из отдела убийств, который сотрудничает с нью-йоркским приезжим копом.

"Арктический взрыв" (Arctic Blast) - первые постеры.

Во время солнечного затмения происходит невероятный выброс сверх холодного воздуха, направляющегося к Земле. Достигнув ее он принимает форму ледяного тумана, противостоять силе которому человечеству очень тяжело. Ситуация все больше начинает напоминать новый Ледниковый период....

"Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) - двенадцатый постер (остальные смотрим здесь).

Кейдж получил роль Милтона — бывалого зека, который сбежал из Ада, чтобы отомстить людям, убившим его дочь. У него осталась внучка - последнее родное существо, ради которого он теперь живет. Эти люди - фанатики, и у героя Кейджа есть всего три дня, чтобы спасти ее от жертвоприношения. Милтон устраивает настоящую Бешеную Езду, устилая свой путь трупами фанатиков, ему необходимо спешить и приходится иногда выходить за рамки человеческих возможностей, держась лишь на гневе и адреналине. Его ситуацией проникается Пайпер (Эмбер Херд) — молодая сверхсексуальная официантка, которая сочувствует и не на шутку симпатизирует нашему осиротешему отцу и без пяти минут осиротевшему дедушке. Девушка берет у своего поклонника машину и они с Милтоном устремляются в погоню. Протагонисты преследуют лидера фанатиков - Йона Кинга, у которого немаленькая свита психов. Сам Кинг еще тот сумашедший, что усложняет и без того неразрешимую ситуацию. Но кровожадные психопаты - это самая маленькая из проблем нашего героя, так как его преследуют супервстревоженные полицейские и, (мать его, что творится!) серийный убийца Бухгалтер, который знает, какую цель преследует Милтон и считает забавным прикончить героя Кейджа. Милтон и Пайпер вынуждены отбиваться от фанатиков Кинга, полиции и психопата-убийцы, чтобы остаться в живых и разработать план спасения внучки.

С 3 марта фильм идет в российском прокате!

"Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night) - девятый постер (остальные смотрим здесь).

Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…

В российском прокате - с 24 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!