ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры "Жажды смерти": на русском и в грайндхаус-стиле!

КиноКомментарии: 0

Старина Брюс Уиллис для Зоны Ужасов совсем как родной, мелькает тут постоянно, ведь новости о его новом фильме идут пачками. И знаете что? У нас очередной улов!

"Жажда смерти" (Death Wish) стартует в домашнем прокате уже 2 марта, и зарубежные коллеги из B-D представили публике симпатишный грайндхаус-постер. Специально для тех, кому понравился брутальный грайндхаус-трейлер. Ну а отечественный прокатчик в лице компании "Экспонента" ответил парой локализованных постеров. На русском Брюс Уиллис все так же мстит бодро, весело и со вкусом, а значит, скучать зрителям не придется.

Напомним синопсис:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

В фильме снялись Винсент Д’Онофрио ("Сорвиголова"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дин Норрис ("Во все тяжкие", "Под куполом"), Джек Кеси ("Штамм"), Кирби Блисс Блэнтон ("Зеленый ад") и другие.

В режиссерском кресле заседал Эли (Элай) Рот, создатель "Хостела", знающий толк в хорроре. Посему не стоит удивляться, что картина получила рейтинг R.

В российском прокате "Жажда смерти" появится 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!