Новости

Новые Повелители Вселенной и камео Дольфа Лундгрена

КиноКомментарии: 4

Прямиком из нашего босоногого детства готовы вернуться на большие экраны "Повелители Вселенной" (Masters of the Universe). Нельзя исключать, что какую-то небольшую роль-камео в новом фильме (если таковой проект воплотиться в жизнь) сыграет Дольф Лундгрен, в 1987 году сыгравший главную роль - героического мускулистого блондина Хи-мэна.

Еще раз отметим, что проект покамест из разряда "виртуальных" - о нем кто-то что-то говорит, но ничего такого, что стоило бы воспринимать всерьез как начало работы, пока нет.

Впрочем, говорят о перезапуске "Повелителей Вселенной" люди довольно серьезные. Такие как Джон Чу, режиссер грядущего блокбастера "Бросок кобры 2". По словам Джона, он не прочь был бы задействовать в фильме Лундгрена. Речь, что важно, идет именно о перезапуске (считай что о ремейке), а не о сиквеле. И то правда - для фильма 1987 года прямое продолжение лепить поздновато. 

О чем были оригинальные "Повелители Вселенной", вам поведает синопсис фильма:

Некогда прекрасная планета Этерния лежит в развалинах, став жертвой демонического Скелета и его подлых прихлебателей. Герой Этернии Химэн и его сторонники бегут на планету странных существ и обычаев. Это Земля, следущее поле боя со Скелетом и его пособниками!

Источник: Зона Ужасов, Director Jon Chu Wants Dolph Lundgren to Cameo in Masters of the Universe.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Посмотрела трейлер и вспомнила этот милый фильм. Сто лет назад смотрела. Пусть перезапускают, интересно посмотреть такой сюжет с новыми эффектами.

  • Обалденный фильм для того времени! помню когда отец купил мне первую пиратскую кассету, на ней был записан именно этот фильм. После просмотра мне еще долго мерещился Скелетор и его подручные чудовища, особенно тот мохнатый монстр похожий на оборотня+)

  • А я после этого фильма втюрилась по уши в Злую Лин, она же Мэг Фостер. Божественная женщина!

  • А как же Скелетор?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!