Новости

Новые телеролики: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Прометей", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" и "Неудержимые 2"

КиноКомментарии: 0

Телевизионные рекламные ролики фильмов обычно не относятся к разряду тех видео, что каждый из нас смотрит в обязательном порядке - в большинстве случаев нам ведь вполне хватает трейлеров, не так ли? Но случаются исключения. Следующая подборка свежих видео битком набита такими исключениями, ведь что не фильм тут - событие. А потому приготовьтесь уделить 5-10 минут вашего драгоценного времени для просмотра новых ТВ-спотов блокбастеров "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Прометей", "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и "Неудержимые 2". Боевик "Неудержимые 2" также обзавелся дублированным русским трейлером!

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Экранизация романа Сета Грэм-Смита. Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

"Неудержимые 2" (The Expendables 2). Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

+ бонус, русский трейлер "Неудержимых 2" (кликни на фото для просмотра):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!