Новости

Новые убийственные промо слэшерного сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Канал FX продолжает радовать тизерами нового сезона сериала American Horror Story. Сегодня у нас на прицеле сразу два видео - и две девушки, ставшие жертвами маньяка в маске. Отсылки к "Психо" и "Пятнице, 13-е" детектед.

Девятый сезон, получивший подзаголовок "1984", вдохновлен олдскульными слэшерами. Судя по всему, действие развернется в вымышленном лагере "Рэдвуд", где будет разыгран классический сюжет "Молодняк против убийцы в маске". Вопрос только в том, имеют ли тизеры реальное отношение к тому, что мы увидим на экране...

Основной каст сезона составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и Гас Кенуорти.

Премьера намечена на 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!