УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОВЫЕ видео: "Дракула 3D", "Женщина в черном", "Нечто", "Репортаж: Генезис"

КиноКомментарии: 5

Очень любопытная, разнообразная и интересная подборка наисвежайших видео этой ночью вам на обозрение. Прежде всего, мы раздобыли неофициальный трейлер к хоррору Дарио Ардженто "Дракула 3D" (Dracula 3D). Первый телеролик картины "Женщина в черном" (The Woman in Black) нагонит на вас жути. Узнайте, как создавались прекрасные аниматронные эффекты в новом "Нечто" (The Thing) из DVD-фичуретки. Плюс еще новая версия трейлера зомби-муви "Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). И еще, ценители экшена 80-х, в самом конце новости вас ждет весьма приятный сюрприз.

"Дракула 3D" (Dracula 3D), рабочая версия тизер-трейлера. Стоит отметить, что в Сети она появилась непреднамеренно, а стараниями добрых людей. Имейте в виду, что это трейлер еще не доработанный, не доведенный до ума.

"Женщина в черном" (The Woman in Black), первый телевизионный ролик одного из самых многообещающих мистико-готических фильмов ближайшего будущего. Нагоняет жути!

"Нечто" (The Thing), очень интересное и познавательное видео о том, как создавались аниматронные спецэффекты к этому фильму. По сути, именно эффекты оказались лучшей его частью. Трудно поверить, что едва ли не все делалось вручную, как в старинном "Нечто" Джона Карпентера, но так оно и было.

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis), это все тот же трейлер, каковой мы презентовали вам в двух вариантах просмотра три дня тому назад. Единственное отличие - добавлены субтитры на английском (сам фильм испанский и естественно говорят в нем на испанском).

+ бонус №1, новый кадр из "Женщины в черном":

+ бонус №2. Официальный трейлер к боевику "Неудержимые 2". По понятным причинам мы не уделяем этому фильму внимания, все-таки боевики - не наш профиль. Но мы точно знаем, что многим-многим из вас, наших читателей, понравилась ударная первая часть, полная эффектного насилия и звезд экшена 80-х годов прошлого века. Короче говоря, трейлер второй части обещает нам еще больше и экшена, и кумиров нашей юности:

Да станет тебе ведомо все, что знаем мы о каждом из этих четырех кинофильмов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Про "Нечто" супер ролик.

    Блин, тяжело представляется Гарри Поттер в другой роли :)

  •  kina ne bydet | 16 декабря 2011

    Монстры из фильма "Нечто" напомнили монстров из игры Dead Space

  • роботы в ролике как живые, страшно) До чего техника дошла))

    а рецензии на Нечто не планируется?

    у Женщины в черном, судя по трейлерам и кадрам, будет картинка шикарная, скорей бы уже!

    • а рецензии на Нечто не планируется?

      Планируется. Вообще до конца года планируется несколько рецензий на разные фильмы 2011-го. Кроме того, планируется упростить для посетителей возможность присылать свои авторские рецензии. В данный момент просто готовим еще несколько крупных материалов к концу года плюс прорабатываем усовершенствования по дизайну и введение новой потенциально большой рубрики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!