УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам КРИК 4, ПАЛАТА, сериалу РУХНУВШИЕ НЕБЕСА

ТВКиноКомментарии: 0

Смотрим онлайн и качаем бесплатно в полной версии этой новости: РУССКИЙ трейлер фильма мастера ужасов Уэса Крейвена "Крик 4" (Scream 4); первые две минуты фильма мастера ужасов Джона Карпентера "Палата" (The Ward), новый трейлер телевизионного сериала (скорее фантастика, чем ужасы) "Рухнувшие небеса" (Falling Skies). Особо отметим локализованный дублированный (вполне адекватно) трейлер "Крика" и отрывок из "Палаты" - в последнем случае мы видим вступительные титры фильма, которые создают весьма недурственную "карпентеровскую" атмосферу.

"Крик 4" (Scream 4) - РУССКИЙ трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь).

"Палата" (The Ward) - первые две минуты фильма, вступительные титры (больше видео из фильма "Палата" см. здесь).

"Рухнувшие небеса" (Falling Skies) - новый трейлер (больше видео из этого сериала см. здесь).

Плюс бонус для фанатов "Крика" - новые кадры из "Крика 4":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!