ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Зловещие мертвецы" получили кровавый рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Кто бы сомневался.

Хоррор "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) пока не имеет даты премьеры, мы не видели ни официальных кадров, ни тизеров/трейлеров, но уже точно известно, что в фильме будет кровь. Много крови! А еще, как и положено, ждем насилие и сквернословие. Благодаря всему этому добру фильм только что получил рейтинг R, так что детишкам его лучше не показывать.

Режиссер Ли Кронин уже успел пошутить по этому поводу, заявив, что подумывал сделать новых "Зловещих мертвецов" теплым семейным фильмом с рейтингом PG, но в итоге разорвал само это понятие на кровавые кусочки. Что ж, звучит многообещающе.

По сюжету пятого фильма франчайза...

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Релиз состоится на стриминге HBO Max уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!