Новости

Новый арт-постер и кадры из зомби-мюзикла "Анна и Апокалипсис"

АртКиноКомментарии: 1

Очередная порция материалов с Комик-Кона в Сан-Диего посвящена рождественскому музыкальному хоррору Anna and the Apocalypse. Это парочка кадров из фильма, а также эксклюзивный постер, созданный художником Джимом Эвансом.

Напомним о чем, собственно, кино:

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

Сценарий написали Алан МакДональд и, к несчастью, уже ушедший от нас Райан МакГенри ("Райан Гослинг не хочет есть свои хлопья"). Режиссером выступил Джон МакПайл ("Куда мы уйдем отсюда?").

Главные роли исполнили Элла Хант ("Железная хватка"), Кристофер Лево ("Багряное поле") и Сара Суайр ("Боже, помоги девушке").

30 ноября 2018 года "Анна и апокалипсис" выйдет в избранных кинотеатрах США, а затем, 7 декабря, появится в более широком доступе.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно. Как-то раз 6-7 лет назад, один мой хороший друг скинул мне в личные сообщения клипчик (фанатскую нарезку) из фильма "Атака куриных зомби".

    Там я под лицезрел лютейшей степени извращенские непотребства.

    Под какой-то совсем уж неприличный металло-апоКало-хрюкающий музон какие-то зеленые (даже слишком зеленые) зомби с перьями на е*алах (ну т.е. лицах) рвали шаблоны в вымышленном аналоге KFC или BurgerKinga, то бишь делали с посетителями всё то, что посетители обычно делают с курицами: какой то девушке не повезло почесаться (против своей воли) миловидным (до поры до времени) лицом о тёрку, какого-то другого бедолагу разделывали на бургеры прямо на кухне мясницкими ножами, а из чьей-то невинной голой (тоже посетительской) задницы вылазило гигантское (побольше страусиного) яйцо. Ещё там по-моему были куры. То-ли они подобно честбастеру из Чужого вырывались из людей, или просто клевали их и заражали. Или кур не было. Не помню. Если честно, несмотря на то, что я с тех к постановочным сценам насилия привык, конкретно к этому фильму возвращаться, и освежать в памяти те самые моменты не хочется. Мне хватило того тошнотворного клипа на всю жизнь ))

    Именно тогда, еще до того как я узнал что такое "Зеленый слоник" моя психика треснула три раза в одном и том же месте, а когда я "поблагодарил" друга скинувшего мне этот ролик за испорченный, на всю оставшуюся жизнь, аппетит, то твердо решил что никогда больше с этим фильмом связываться не буду.

    Однако спустя два года или около того я увидел на ютьюбе что-то вроде топа самых странных фильмов ужасов. И собственно оттуда, узнал что "Атака куриных зомби" это не просто фильм ужасов а еще и мюзикл.

    В общем-то кто хочет в ожидании одного зомби-мюзикла, может рискнуть посмотреть пока другой) Но предупреждаю, будет много тошнотворного трэшевого месива (кровища, кишки, стертые теркой женские лица, расчлененка) и крупные планы высерающих гигантское яйцо человеческих (не куриных!) голых задниц.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!