УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый баннер "Мира Юрского периода 2" и пара фото

КиноКомментарии: 4

Соскучились по динозаврикам? Рекламная кампания фильма "Мир Юрского периода 2" начинает подавать признаки жизни. В следующем месяце нам обещают долгожданный тизер-трейлер, ну а пока некоторым счастливчикам удалось полюбоваться огромным баннером с зубастым тираннозавром и велоцераптором Блю. Крис Пратт там же, куда без него, пусть даже в виде изображения из первого фильма. А поскольку у помянутых счастливчиков были с собой фотоаппараты, на баннер можем посмотреть и мы.

Напомним, летом у фильма появился подзаголовок "Падшее царство" (Fallen Kingdom), что, впрочем, никак не отразилось на русском названии. Действительно, чего мудрить? "Мир Юрского периода 2" тоже неплохо звучит.

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в "Мир Юрского периода 2".

Баннер был представлен на международной выставке Brand Licensing Europe, что проходит в эти дни в Лондоне. Там же состоялась закрытая вечеринка "для своих", где, по слухам, показывали видеоматериалы из фильма. Простым смертным пролезть туда было проблематично, поэтому довольствуемся тем, что есть. А помимо баннера это еще и пост из Инстаграма в стиле "сфоткай меня с Ти-рексом". На заднем плане можно обнаружить вулкан. Интересно, это просто декорация или важная деталь?

Кроме того, у нас есть фото из местечка, похожего на то, где состоялся первый взгляд на "МЮП2". В общем, зацените всё это добро ниже. Официальный русский постер прилагается.

Российская премьера картины запланирована на 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jurassic Outpost.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ти-рекс на промо воодушевляет. Надеюсь, на этот раз никаких гибридов-говнозавров не будет, а то это было таким архи-убожеством, что тянуло на дно более-менее сносный концепт четвёртого фильма. Пятый, хочется верить, будет получше 4 и 3 частей, наконец-таки выступив на уровне.

  • Пьяные тетки на фото с большим Ти доставляют)

  • А мне показалось вначале что это мама с сыном.Присмотрелся, ан нет, губы накрашены! Хотя... ввиду последних тенденций, от них можно всего ожидать....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!