ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фэн-сайт Клайва Баркера появился в рунете

КнигиКомментарии: 3

Клайв БаркерВстречаем www.clivebarker.ru! Новый сайт, целиком и полностью посвященный многоранному таланту писателя, кинорежиссера, художника Клайва Баркера появился в рунете. Как пишут создатели ресурса: "Этот сайт мы создаем для вас - тех, кто интересуется личностью, жизнью и творчеством этого выдающегося человека. Здесь мы намереваемся рассказывать обо всем этом и предлагаем вам присоединиться к обсуждению феномена Клайва Баркера во всех его ипостасях". Что особенно отрадно - к появлению этого сайта приложили руку и мы, обитатели Зоны Ужасов.

Официально ресурс начал свою работу буквально полчаса тому назад.

Главным администратором сайта является наш верный товарищ, экс-сотрудник портала Зона Ужасов, а ныне один из редакторов онлайн-журнала DARKER и вот уже год как владелец собственного личного сайта-блога "Кровь Секс Культ" журналист, музыкант и, конечно же, фанат Клайва Баркера - Василий Рузаков (также известный под ником vxga).

На сайте планируется собрать информацию по всем фильмам, книгам, играм и картинам, созданным самим Клайвом Баркером или при его непосредственном участии. В отдельных разделах "складируются" фото, видео с Клайвом Баркером.

Адрес нового сайта: www.clivebarker.ru.

Если вы считаете себя поклонником творчества Клайва Баркера - то настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот сайт, внести его себе в закладки и вообще посещать, комментировать, оставлять свои рецензии там.

Сайт создан под эгидой сети Horror Web, настоящей Империи Ужасов в рунете, которая не только объединяет лучшие русскоязычные хоррор-сайты, но и создает их и предоставляет им хостинг, осуществляет рекламные кампании в хоррор-сегменте рунета. В число главных сайтов Horror Web входит и портал Зона Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ведь уже неделю назад Василий анонсировал его в своем блоге. Надеюсь разделы хотя бы частично заполнены, а то он немного поторопился с анонсом)

  • Гы-гы, ну у меня и по нику все отношение понятно, добавлю сайтик в избранное, мож и появится что-нибудь интересное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!