Новости

Новый фильм Бенсона и Мурхеда выйдет в октябре, но режиссер призывает соблюдать осторожность

КиноКомментарии: 1

"Грань времени" (Synchronic) - фестивальный хит Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда ("Весна", "Ломка", "Паранормальное") - выходит в театральный прокат США 23 октября сего года. Однако кинематографисты предупреждают потенциальных зрителей об опасности.

Симптоматично, что сам фильм посвящен медицинским работникам:

Жизнь двух парамедиков из Нового Орлеана летит к черту после того, как они становятся свидетелями серии жутких смертей, вызванных дизайнерским наркотиком со странным сверхъестественным эффектом.

Бенсон и Мурхед призывают свою аудиторию быть осторожными и просят соблюдать все правила безопасности. В частности, Джастин запостил в Твиттер сообщение, в котором отметил, что залы кинотеатров все еще могут способствовать распространению COVID-19, и напомнил, что, если желающие не смогут увидеть их фильм в кинотеатрах для автомобилистов, то им следует подождать релиза на VOD-сервисах.

Тон сообщения абсолютно серьезный. Тем самым Бенсон демонстрирует, что здоровье публики ему важнее, чем кассовые сборы их с партнером фильма.

Ранее "Грань времени" (Synchronic) планировалась к прокату и в России, даже была известна дата премьеры, 20 февраля, однако в итоге до наших краев кино так и не добралось и сейчас насчет его релиза на русском не известно ровным счетом ничего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • вызванных дизайнерским наркотиком со странным сверхъестественным эффектом.

    Прямо Проект Сила, только тут сверхъестественный эффект, а там суперспособности

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!