Новости

Новый фильм Бенсона и Мурхеда выйдет в России под названием "Сверхъестественное. Знаки"

КиноКомментарии: 0

О том, что один из самых ожидаемых фильмов года выйдет в российский прокат, мы узнали в июне. Вот только до конца еще не понимали тогда, как лучше перевести оригинальное название Something in the Dirt - то ли "Что-то в грязи", то ли "Что-то в земле"... И тут пришел дворник, то бишь легендарные отечественные локализаторы, и всех спорщиков разогнал. "Сверхъестественное. Знаки" - и баста!

Напомним, что по сюжету...

Когда соседи Джон и Леви становятся свидетелями сверхъестественных событий в своем многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, они понимают, что документирование паранормальных явлений может принести немного славы и богатства в их потраченные впустую жизни.

Something in the Dirt - новая работа культовых уже Аарона Мурхеда и Джастина Бенсона, создателей фильмов "Грань времени", "Паранормальное", "Ломка" и "Весна". Приложили они свои талантливые мозги и руки и к одному из наиболее занятных жанровых сериалов последних лет, "Архиву 81".

Российская премьера Something in the Dirt состоится 10 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!