УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый фильм DOOM станет малобюджетным direct-to-video боевиком

ИгрыКиноКомментарии: 8

Рано мы порадовались новости о том, что студия Universal готовит новый полнометражный фильм по вселенной игры "Doom". Зато наконец стало ясно, почему официального анонса на столь громкий проект никто так и не увидел - всё потому, что громким его назвать язык не повернется.

Как оказалось, над новой экранизацией трудится не головной отдел Universal, а скромное подразделение Universal 1440 Entertainment - ребята, отвечающие за малобюджетные постановки. Среди их работ - многочисленные продолжения "Дрожи земли", "Морпехов" и "Смертельной гонки", так что если уж и ждать нам еще один кино-"Дум", то пока только в подобных масштабах. Вполне возможно, что итоговый результат приземлится на Netflix, где мы его и посмотрим.

По крайней мере, у фильма может появиться необычная фабула - ходят слухи, что та самая прописавшаяся в касте актриса Нина Бергман ("На другом конце провода") сыграет в сюжете не второстепенную, а главную роль. Девушка в форме "Солдата Рока" - почему бы и нет? Ну а если вам больше по душе игровая задумка, то лучше еще раз пересмотрите уже имеющуюся адаптацию 2005 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 29 апреля 2018

    Сиквелы "Дрожи земли", 'Морпеха" и "Смертельной гонки" - это добротное жанровое кино. Ребята с умом тратят каждую копейку. Ничего плохого в этой новости точно нет.

  • Мдэ-э-э-э) Фэйспалм-позорище, директ ту хоум видео, блин) Нафига тогда вообще новый "Дум"? Фанатов позлить? На брэнде-то при таком раскладе едва ли вылезти удастся) Вырвиглазные графические эффекты и прочая дешевизна ещё с первых трейлеров всех отпугнёт) Ну и бой-баба вместо каноничного мужика-салдафона мало кому понравится. В общем, очень зря проект затеяли вообще.

    Может, это как с "Фантастической четвёркой"? Обязательно снять хоть что-то, лишь бы ПРАВА удержать? Иначе по контракту типа "Дум" отойдёт в другие лапки, и Юнивёрсалы запыжылись, мол, два-три ляма вбубухаем в вырвиглазное убожество, зато потом, если чо, под рукой будут права на "Дум")))

  •  Аноним | 29 апреля 2018

    Мне нравится эта новость. Не похоже, чтобы создатели тупили, и похоже, они действительно считают каждую копейку. Меня такой подход радует.

  • Особой проблемы не вижу. Ребята знают как расходовать грамотно деньги и что серия Дрожь земли и Смертельная гонка, вполне достойные ленты. Да, они далеко не выдающиеся, но более чем смотрибельные. Из нового "Дума" вполне может выйти грамотный развлекательный боевичок, даже вполне возможно лучше первой экранизации.

    • Дрожь земли имеет декорациями сараи и водокачки, а этого добра в Калифорнии забесплатно навалом. Дум слишком технологичен, виды Марса опять-же. Беготня по коридорам обшитым листами жести - это не Дум.

  • Если они смогут передать страх и напряжение от факта исчезновения работников станции и добавят экшена при разгадке этого обстоятельства, то честь им и хвала. А если это будут 8 бойцов, погибающих по очереди в когтях свирепых монстров, потом оставшийся все взорвёт к чертям собачьим, а сам спасётся (и спасёт очаровательную ассистентку доктора биологии), то получится шляпа.

  • Мне хватает уже того, что там играет один из братишек Мэндилоров) надеюсь только, что его не грохнут в первые же минуты фильма. Что до остального... При всей моей любви к игре и первому фильму при тотальной бескормице, как говорится... На бесптичье и ...опа соловей)В конце концов даже с жалкими спецэффектами при качественной актерской игре и правильном сценарии можно получить отличное кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!