Новости

Новый фильм Нила Маршалла будет экшен-хоррором в духе его ранних работ

КиноКомментарии: 0

Похоже, грядет нечто любопытное.

Британский режиссер Нил Маршалл готовится к съемкам нового фильма, продажами которого на американском кинорынке заведует компания Highland Film Group. Проект получил название The Lair, что можно перевести на русский как "Логово". Маршалл не только займет кресло постановщика, но до кучи выступит автором сценария и продюсером. И что самое интересное: режиссер обещает возвращение к кроваво-мясному экшен-хоррору!

В центре сюжета картины окажется сбитый пилот Королевских ВВС, который сбегает из ужасающего бункера в Афганистане, где содержится биологическое оружие - некие мутанты. И эти существа отправятся вслед за добычей прямиком на военную базу США.

Звучит не шибко оригинально, но Маршалл и не скрывает источники вдохновения:

Я делаю нечто страшное, ужасающее и очень веселое. Это развлечет толпу. Это как адреналиновая поездка на американских горках. Захватывающий и громкий, этот фильм вдохновлен такими классическими лентами, как "Чужие", "Хищник" и "Нечто" с их потрясающими практическими эффектами.

Экшен-хоррор про атакующих военную базу монстров-мутантов с практическими эффектами? Дайте два!

Маршалл добавляет:

Если мой предыдущий фильм ("Расплата"/The Reckoning) был готической драмой о силе и стойкости женщин, то "Логово" - это мое полноценное возвращение к кровавому хоррору и напряженному жанровому экшену в духе "Псов-воинов", "Спуска" и "Судного дня".

Звучит заманчиво, не правда ли?

Съемки должны стартовать весной следующего года. Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, screendaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!