УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый фильм от создательницы "Бабадука" получил постер и трейлер

КиноКомментарии: 0

Ты не хочешь неприятностей, но иногда неприятности хотят тебя.

"Соловей" (The Nightingale) - вторая полнометражная работа в карьере австралийки Дженнифер Кент. Дебютировала дама культовым уже "Бабадуком". Новая же работа Кент отхватила аж два приза на Венецианском фестивале, а теперь готовится к выходу в прокат США, в связи с чем получила официальные постер и трейлер.

По жанру это revenge, триллер о мести, но в декорациях вестерна (с поправкой на то, что место действия - Австралия, а не Дикий Запад). Трейлер весьма атмосферный, но нас даже больше интересует информация о рейтинге MPAA, мелькающая в самом начале: "взрослый" рейтинг R с формулировкой

за жестокое насилие и отвратительный контент, включая изнасилование, мат и сцены секса.

Запишите меня в число тех, кто будет ждать это кино.

Тасмания, 1825 год. На глазах у молодой ирландки-каторжницы британский офицер с приспешниками жестоко расправляется с ее мужем и ребенком. Не в силах найти справедливость, женщина заручается поддержкой местного следопыта и отправляется в путь через адскую пустыню в поисках мести.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!