ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фильм по Resident Evil отправился на пересъемки

КиноКомментарии: 0

Дела плохи? Вовсе не обязательно — есть вероятность, что на волне успеха RE Village студии Sony Pictures и Constantin Films пересмотрели некоторые идеи будущей экранизации и решили подать историю с другой стороны.

Новости о том, что ленту Resident Evil: Welcome to Raccoon City ждут пересъемки, донес до общественного внимания актер Робби Амелл, исполнитель роли Криса Рэдфилда. На стриме Робби признался, что съемочная группа продолжила работу в Торонто, а ему снова пришлось войти в образ бравого бойца отряда S.T.A.R.S. Новость об окончании основной работы мы услышали еще в декабре минувшего года, но потом заявленная дата премьеры сместилась с сентября на ноябрь. Судя по всему, фильм ждут заметные изменения, о которых зрители вполне могут никогда и не узнать.

Сюжет новой Resident Evil основан на первой и второй частях игрового франчайза. Синопсис гласит:

Когда-то Раккун-Сити был процветающим домом фармацевтического гиганта, корпорации Амбрелла — но теперь он стал вымирающим городом на Среднем Западе. Опыты компании превратили это место в пустошь, под поверхностью которой пробудилось великое зло. Когда оно выбирается на свободу, жители города изменяются навсегда, и теперь небольшой группе выживших предстоит объединить усилия, чтобы раскрыть тайны Амбреллы и пережить эту ночь.

Режиссером числится Йоханнес Робертс ("Синяя бездна"), а в главных ролях засветятся Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

Российскую премьеру ждем 25 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!