УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Хэллоуин" изменит концовку первого фильма?

КиноКомментарии: 1

О картине "Хэллоуин возвращается", которой занимаются Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд, мы слышали уже много всякого. В целом проект внушает доверие, благо сам Карпентер участвует в разработке, и ни одно важное решение не принимается без его благословения. Вот только новая лента все больше и больше игнорирует то, что было снято раньше. Сначала нам говорят, что это будет продолжение второй части, а потом вдруг: в топку второй "Хэллоуин". Окей. Но теперь они решили поменять финал оригинального фильма. Что происходит?

Если так пойдет, то в итоге грядущая картина будет учитывать только вступительные титры первого "Хэллоуина".

Ладно, поворчали немножко, а теперь послушаем, что говорит на сей счет сценарист Дэнни МакБрайд:

Мы как бы игнорируем все фильмы, кроме первого. Все начинается после первого, однако это что-то вроде альтернативной реальности. Как будто первый "Хэллоуин" закончился немного иначе.

Звучит не так уж страшно. Только непонятно, что именно теперь будет по-другому. Так или иначе, чуваки понимают, какая ответственность лежит на их плечах перед сообществом поклонников серии:

Я просто надеюсь, что мы не просрем все это и не разозлим людей. Это ведь упертая фан-база. Никто не хочет, чтобы поклонники хоррора стали их врагами, потому что в случае чего эти ребята заявятся к вам домой в масках. Мы сами упертые поклонники "Хэллоуина". Мы смотрели все сиквелы, и там есть внезапные повороты и всякие вещи, которые могут раздражать фанатов, так что мы по крайней мере пытаемся сделать то, что сами хотели бы увидеть. Надеюсь, большинство фанатов с нами согласится.

Короче, снимаем маски, сегодня домой к МакБрайду мы не идем.

Дождемся премьеры "Хэллоуин возвращается" 18 октября 2018 года во всех кинотеатрах России. А там уж посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ??? Майка поймали и посадили обратно в психушку. И вот в новом фильме Майерс на коляске-инвалидке гоняется за седой Лори Батьковной Строуд?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!