ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый игрушечный Пеннивайз говорит голосом Тима Карри (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 1

Поклонники творчества Стивена Кинга точно захотят такой экземпляр себе в коллекцию.

Компания Mezco открыла предзаказ на крутую фигурку клоуна Пеннивайза, созданную по образу из телевизионного мини-сериала "Оно" 1990 года. Жуткое инопланетное существо, спрятавшееся за клоунским гримом — чем не украшение полки хоррор-фэна? Правда, полку придется подобрать побольше: игрушка имеет высоту 15 дюймов, то бишь 38 с лишним сантиметров. А еще клоун умеет говорить шесть фраз из фильма голосом исполнителя этой роли, легендарного Тима Карри. В избранные цитаты вошли, к примеру, "I’m Pennywise, the dancing clown!" и "They all float and when you’re down here with me, you’ll float too!". К сожалению, видео со звуком отсутствует, так что верим на слово.

Приобрести фигурку можно в официальном магазине компании за $98 — заказы будут отгружены в феврале 2022 года. К слову, Mezco уже давно и активно окучивают лицензию на кинговского персонажа: ранее мы видели целых четыре (1, 2, 3, 4) игрушечные версии Пеннивайза в их исполнении. Какой больше всех понравился вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!