ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый кадр из "Прошлой ночью в Сохо" Эдгара Райта

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire поделился свежим кадром из психологического хоррор-триллера "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho). На изображении запечатлены главные герои в исполнении Ани Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит") и Мэтта Смита ("Доктор Кто"). Поскольку основное действие развернется в Лондоне 1960-х, выглядят они соответствующе. И судя по всему, здесь будут замешаны путешествия во времени.

Режиссер Эдгар Райт ("Зомби по имени Шон") признался, что фильм будет сильно отличаться от его предыдущих работ. В качестве источников вдохновения называются такие картины, как "Отвращение" и "А теперь не смотри".

Над сценарием Райт работал вместе с Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки"). В качестве оператора был привлечен Чон Джон-хун ("Олдбой", "Оно").

В актерском составе, помимо помянутой парочки, отметились Томасин МакКензи ("Не оставляй следов"), Дайана Ригг ("Театр крови"), Теренс Стэмп ("Дом странных детей Мисс Перегрин") и другие.

Премьера фильма должна была состояться этой осенью, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли на 23 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!