Новости

Новый КРИК - до премьеры остается год

КиноКомментарии: 3

Сиквел, притворяющийся ремейком, а вообще-то вроде как перезапуск франчайза - этакими извращениями Голливуда нас уже давно не удивишь. Короче говоря, пятая часть серии "Крик" теперь вполне официально называется просто "Крик" (Scream). Вчера, 14 января, пиарщики фильма решили напомнить, что до его мировой премьеры остается ровно год - и выложили в Твиттер соответствующее видео.

Да, премьера состоится 14 января 2022 года (в России - на день раньше, 13 числа). Оно, конечно, в наше время никогда нельзя быть уверенными насчет даты релиза той или иной картины на все 200%, но в данном случае времени по идее достаточно, чтобы можно было хранить спокойствие - вряд ли проблемы с карантином и пандемией через год все еще будут так актуальны, как сейчас.

Напомним, что сняли "Крик"-2022 Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать"), представляющие группу кинематографистов, известных как Radio Silence. В актерском составе как ветераны франчайза - Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Марли Шелтон, так и новички - Джек Куэйд, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Кайл Галлнер, Соня Бен Аммар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Такой странный тренд, на самом деле. "Не хотим добавлять в название цифру, чтобы не спугнуть новую публику" - это так "Хэллоуин"-2018 оправдывали, но с "Криком" похоже так же обоснуют. И при этом не ремейк снимают, а полноценное продолжение со старыми актерами.

    Но ведь в народ все равно пойдет название с уточнением: Хэллоуин-2018, Крик-2021 и так далее... Уж лучше подзаголовок, как по мне: "Зловещие мертвецы: Черная книга" и "Поворот не туда: Наследие" - вполне себе понятно, что можно смотреть отдельно, но желательно после первых фильмов.

  •  Аноним | 15 января 2021

    Помню четвертой части прогнозирровали в два раза больше кассовых сборов чем она потом по факту взяла.

    Была (и есть) абсолютно законченная трилогия. Где обстебали жанр и Голливуд в целом. Можно ли сейчас самообстебаться современному Голливуда, погрязшему в толерантности?! Нет, нет и еще 50 раз нет.

    Поэтому чего вообще ждать от пятой части? Самопародии? Ни в коем случае. Это там нынче не в тренде

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!