Новости

Новый Леон Кеннеди на съемках фильма Resident Evil (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 1

От игрового Resident Evil возвращаемся к киношному.

На популярной видеоплатформе Tik Tok в профиле канадского актера Эвана Джогиа обнаружена парочка весьма интересных роликов. Не то, чтобы актер сильно известен (пока еще), да и говорит он в этих отрывках как-то "ни о чем", но мы-то помним — именно его студия Constantin Film назначила на роль Леона Кеннеди, главного героя второй и четвертой игр.

Пожалуй, кандидатура Джогиа вызвала самые активные обсуждения у фанатов: кто-то немедленно разругал киношников за нарочитую "толерантость" и отдаленность от каноничного образа (как минимум — светлые волосы и фирменная челка), другие вспомнили, каким унылым был Леон в исполнении Йохана Урба в "Обители зла: Возмездии" Пола У. С. Андерсона и признали, что тут хотя бы харизма сможет вытянуть в положительную сторону. Что выйдет из такого кастинга — узнаем не раньше следующего года, а пока посмотрим на Эвана в образе. Да, этот полицейский бронежилет не спутать ни с чем, а нашивка во втором видео говорит прямым текстом о том, на съемках какого фильма работает актер.

Новый Resident Evil начнет кинофраншизу с нуля и будет основан на сюжете второй игры. Режиссером и сценаристом числится автор "Синей бездны" Йоханнес Робертс.

@avan.jogia ♬ original sound - Avanjogia
@avan.jogia Reply to @oliversmanure
♬ original sound - delf :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!