ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый мод для Resident Evil Village дарит злодеям "улыбку Джокера" (ВИДЕО)

ЮморИгрыКомментарии: 0

Моддеры-энтузиасты продолжают издеваться над играми серии Resident Evil, радуя публику веселыми, а порой где-то и чуточку пугающими видео своих извращений.

Новая модификация еще не опубликована в открытом доступе, но в Сети уже появились скриншоты и видео, демонстрирующие привнесенные ею в Resident Evil Village новшества. Касаются они мимики персонажей. Моддер под ником FluffyQuack прокачал лицевую анимацию Леди Димитриску и Карла Гейзенбераг, усилив ее эффект на 400%, в результате чего, в частности, последние приобрели "улыбку Джокера".

То есть было так:

А стало так:

Релиз Resident Evil Village состоялся 7 мая этого года в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

См. также: Режиссер "Армии Франкенштейна" обвинил создателей новой Resident Evil в плагиате

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!