ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Трое из ада": Новый образ маленького фюрера

КиноКомментарии: 1

А у нас регулярная рубрика — кадры со съемок хоррора "Трое из ада"! Спонсор показа — Роб Зомби.

Пока шли съемки картины, режиссер почти ежедневно забрасывал поклонников свежими фотографиями с площадки. Затем в Инстаграме Зомби случился перерыв, шок-рокер на какое-то время вернулся к музыкальной тематике, однако теперь вновь радует нас эксклюзивом из будущего фильма.

Мы уже увидели, как будут выглядеть Бэйби и Отис, а также сам капитан Сполдинг, главные герои и одновременно злодеи трилогии, начавшейся с "Дома 1000 трупов" в 2003 году. Насколько нам теперь известно, семейка психопатов выжила и даже предстала перед судом, так что встретим мы их в стенах тюрьмы.

Однако эти маньяки, конечно же, не единственные персонажи в картине. На этот раз режиссер представил нам новый образ Панчо Молера, известного по ленте "31: Праздник смерти". Теперь его зовут Себастьян, и у него один глаз. Как этот чувак будет замешан в грядущем безумии? История покажет.

Кроме того, Роб Зомби поделился кадром с Дэнни Трехо, вернувшимся к своему герою Рондо, суровому наемнику, который отлично знает свое дело.

Мы не знаем, когда "Трое из ада" увидят свет, но если верить самому постановщику, монтажом он сможет заняться только осенью, а значит, премьеру следует ждать скорее всего уже в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В "31" маленький Гилтер едва не украл все шоу. Если бы не главный маньяк (который "я не клоун"), то быть бы ему самым ярким тамошним злодеем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!