Новости

Новый постер и дата премьеры хоррора "Проклятие Плачущей. Возвращение"

КиноКомментарии: 0

Первоначально вышло так, что российская премьера хоррора "Проклятие Плачущей. Возвращение" (The Legend of La Llorona) совпадала день-в-день с другим жанровым релизом с похожим названием "Проклятие мачехи". Это не первый такой случай за последние месяцы, когда прокатчики активно принялись выпускать у нас зарубежные инди-ужасы. По счастью, дистрибьюторам удается находить общий язык и в итоге премьеры-близнецы удачно разводятся по разным "слотам". Так вышло и на сей раз.

С 15 сентября "Проклятие Плачущей. Возвращение" переехало на конец месяца. Попутно фильм получил новый русский постер - и как по мне, то он крут. Обещали и новый трейлер, так что ждем. Ну а пока напомним, о чем это кино вообще:

Злой дух, жаждущий мести, преследует молодую семью, приехавшую в Мексику. Эндрю, Карли и их сын Дэнни едут на изолированную гасиенду, чтобы провести там долгожданный отпуск. И их не смущают развешанные по дороге объявления о розыске пропавших детей. Уже на месте они слышат легенду о Ла Йороне, злом духе обезумевшей матери, которая скрывается у кромки воды и вселяет страх в сердца всех, кто ее видит. Ла Йорона безжалостно мучает семью, схватив Дэнни и заключив его в мире между живыми и мертвыми. С помощью находчивого таксиста Хорхе (Дэнни Трехо) семья спешит спасти своего единственного ребенка, разъезжая по мрачной сельской местности, контролируемой головорезами из наркокартеля.

Итак, новая дата российской премьеры - 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!