ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер "Кабана" анонсирует скорую премьеру

КиноКомментарии: 0

Фанаты зоо-хоррора ждут этот фильм с 2016 года, однако добраться до зрителей ему оказалось не так просто. Кинопроизводство - это вообще небыстрое дело. Но, похоже, теперь всё идет к логическому завершению, и чудовищная зверюга скоро начнет наводить жути по-настоящему.

"Кабан" (Boar) - проект австралийский, и по последним данным премьера на родине должна была состояться осенью сего года. Но свежий постер картины говорит нам о другом: до релиза осталось меньше месяца!

Напомним синопсис:

В австралийской глубинке бытует легенда о кровожадном кабане невероятных размеров. Считается, что это всего лишь выдумка местных пьяниц, но так ли это на самом деле? Несколько молодых людей, устроивших пикник у прохладной реки, очень скоро это выяснят… в борьбе не на жизнь, а на смерть.

Режиссером картины выступил Крис Сан ("Папина доченька"), и этому чуваку удалось завербовать в актерский состав таких заслуженных деятелей хоррор-кино, как Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2", "Изгнанные дьяволом") и Джон Джэррэт (франчайз "Волчья яма"). Также в фильме снялись Нэйтан Джонс ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Роджер Уорд ("Безумный Макс") и Сэм Кауорд ("Ферма Чарли").

Итак, послушать мелодичное хрюканье кабана и крики его жертв во тьме австралийских кинотеатров можно будет уже с 17 июня 2018 года. О мировом прокате пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!